我想养的小动物作文
我想养一条狗,一条雪白雪白的狗。
它的毛长长的,耳朵尖尖的,眼睛亮亮的,还甩着一条大尾巴。我连名字都取好了,就叫它小x。
它很乖,会经常陪我玩,还会帮我们抓老鼠,不会随便咬人。我会跟它一起去散步,一起去公园玩,还会跟它一起游泳。
我会经常给它洗澡,梳理毛发。如果毛太长了,我会小心地给它修剪;如果它生病了,我会带它去宠物医院看病,让它早日康复;如果它饿了,我就会为它准备丰盛的食物。总之,我会细心地照顾好它,让它健健康康地成长。
我希望它能天天陪着我,跟着我一起长大,一起变老。