《长发公主》观后感
9月27日星期五,我们看长发公主,我们准备看的的时候张响一直拿他的剪刀剪东西,老师叫张响把他的剪刀拿出来,张响不肯拿,老师批评了张响,张响就拿出来了。然后就开始放电影了。老师播到的那个地方,同学们都说看过了,但是有人说我没有看过,给我看。后来我们就开始看了。
长发公主被老巫婆骗回了塔里,并且老巫婆一直说不要离开塔外。弗林找来了,叫长发公主把长发垂下来,他就可以爬上去了。弗林爬到塔上后,发现长发公主被老巫婆绑住了,就和老巫婆打斗起来,但是被老巫婆的刀刺进了肚子,眼看弗林要死了,长发公主对老巫婆说:“只要让我救弗林,我可以永远不离开塔。”老巫婆答应了。当长发公主走近弗林身边相救他的时候,猛然弗林拿起了手边的碎镜子割断了长发公主的一头长发,老巫婆也随着突然变得非常非常老,这时候,变成短发的长发公主留下了眼泪,眼泪滴到了弗林的胸口上就发光了,弗林的伤就好了。弗林马上起来把老巫婆从高高的窗台上推了出去。后来长发公主的父母来找到了他们,从此他们过上幸福的生活。