记得很小的时候,我经常生病,虽不是大病,但小病很缠人!
那是一个很热的夏天,在沿海生活的我们,经常会遇到台风的洗礼。那天正是台风登陆的日子,学校停课我却不知道,还背着书包骑着自行车上学去,到了学校才知道,啊?来的同学还真不少,只是,学校通知得也太不到位了吧!!
那天,我们都很担心,只是彼此聊聊天,试图忘记台风来袭的可怕事实!想不回家在学校过算了,后来,学校安慰我们,要我们赶快回家!
回到家后,感觉很累,跑去睡了之后,就起不来了,感觉天旋地转的(我发高烧就会这样),很可怕!家人判断“中暑”了——我们村很小,没有医院,我爸妈很担心,后来,老爸坚持送我到医院去看病!到了医院,医生检察后说:幸亏妖早送来!高烧39度4……我现在还记得老爸送我去医院的情形,是我一背子也不会忘记的事!这是我第一次感动的事,也许,看的人会觉得,这是很平常无奇的事,但,在我的心中,这是一件伟大的事!