六一儿童节的作文200字
六一儿童节又到了,这是一个属于全世界儿童的节日,所以,我们学校举行了丰富多彩的庆祝活动。
让学生们尽情享受六一所带给他们的快乐!孩子们表演的节目都很精彩,有舞蹈,有相声,有快板,有情景剧表演。孩子们用自己的行动给自己带来了快乐,也给他人带来了幸福。
学校里面到处洋溢着节日的快乐!校园里孩子们的笑声此起彼伏,个个高兴的合不拢嘴!最后老师们也拿出自己的精彩节目,孩子们的掌声丝毫没有吝啬!为我们鼓掌!孩子们这一天放松了自己,解除了学习上的压力!
我希望以后这样的活动多多举行,让孩子们生活在一个快乐,幸福的大家庭里面!但愿这样美好的愿望能够实现!