最敬佩的人,我认为值得敬佩的人都是在逐梦路上不断挥洒汗水,不断向前,最终实现自身梦中场景的人
我敬佩的人,被拉里·伯德称为称为被上帝假扮的人,是被埃尔文·约翰逊说:“NBA只分为他,以及其他人。”时口中的他。大鸟伯德是谁?他是当时在全明星三分大赛前在休息室对别的参赛选手说:“你们都是来争第二的吗?”魔术师约翰逊是谁?他是当时在NBA纵横的联盟第一人。
他就是球迷口中的篮球之神,飞人,迈克尔·乔丹。对,他就是高中还在校队第二队的家伙,同时,他也是在大三时期投出那记绝杀球,使北卡夺冠的家伙。在NBA时期,有六次NBA总冠军、十届得分王,创造了NBA的历史单场个人得分最高记录,十四次NBA全明星球员,九次入选NBA最佳防守阵容,五次NBA最有价值球员。使21世纪NBA球员望尘莫及的数据,使篮球在他身上绽放出花朵。在他个人的技术高强的同时,他依然有着不断地努力。
甚至现在有人将其称为“飞人精神”,那就是对一件事充满热爱,为了将其推到顶峰,疯狂到不顾一切,并且为之不屈不挠。